此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通代表园地砺操行以修德业 …8月14日
普通代表园地带领群众脱贫致富…7月31日
普通代表园地驻我县市人大代表…8月29日
普通代表园地王旭珍:防汛抗灾…8月3日
普通代表园地县十五届人大常委…10月26日
普通代表园地陈厚良:仁心守护…9月8日
普通代表园地真情为民永不倦 …8月29日
普通代表园地积极履职的代表 …9月3日
普通代表园地杏林春暖  橘井泉…9月27日
普通代表园地为五保老人打造幸…8月23日

您现在的位置: 宿松人大 >> 代表园地 >> 代表风采 >> 正文

 

驻我县市人大代表石建洲:真情助学寒门学子

 

828上午,驻我县市人大代表、安徽和顺置业公司董事长石建洲会同县关工委联合举办了“和顺感恩 与爱同行”助学金发放仪式。副县长黄毛怀,县政协副主席张永西,县经开区党工委副书记、纪委书记黎承安,县经开区副主任黄美华,县委宣传部、统战部、老干部局、团县委、妇联、总工会、工商联,县民政局、文广新局、教育局、扶贫办等单位领导出席仪式并为受助学生发放助学金。部分乡镇领导,县公益协会、义工协会、宿松论坛等社会组织和受助学生代表参加了助学金发放仪式。

“此次扶贫助学既是帮助贫困学生完成学业,同时也是想带动更多爱心人士共同参与,为我县贫困事业发挥引领作用。”多年来,石建洲充分发挥人大代表的带头表率作用,坚持扶危济困、捐资助学,修桥铺路等社会公益事业,得到了社会各界的好评。

本次感恩助学活动共捐助105名品学兼优,家庭困难的初中、高中和大学新生,捐资10万多元。受助学生们表示,他们非常感谢和顺置业和社会各界爱心人士的关怀,他们将以优异的成绩、良好的品格、过硬的素质回报社会、回报关爱他们的人。

  • 上一个代表园地:
  • 下一个代表园地:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号