此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县人大常委会调研…8月22日
普通工作动态吴捍东主持召开县…8月17日
普通工作动态石锦华领衔督办人…8月17日
普通工作动态县人大开展全县义…8月16日
普通工作动态县人大常委会党组…8月2日
普通工作动态吴捍东主持召开县…8月1日
普通工作动态黄毛怀率队调研乡…7月26日
普通工作动态李玉萍来我县调研…7月20日
普通工作动态石锦华率队调研渔…7月19日
普通工作动态吴捍东率人大机关…7月18日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会

 

 

按照县委部署要求,713日,县人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任吴捍东主持会议,代表党组通报班子对照检查情况并带头进行自我批评。党组成员逐一作对照检查。县人大常委会党组副书记、副主任黄毛怀,县人大常委会党组成员、副主任程向阳、石锦华,党组成员、办公室主任周晓东出席。县人大常委会副主任王明丽列席。

县人大常委会党组对开好巡视整改专题民主生活会高度重视,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和省委书记李锦斌在省委“五人小组”会议上的讲话精神,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党党组工作条例(试行)》,先后召开两次党组会议专题部署,发函征求各方面意见建议,认真开展谈心谈话,系统梳理整改落实情况,为开好民主生活会做了充分准备。

吴捍东代表党组进行对照检查,并带头查摆分析了自身存在的问题。党组聚焦巡视整改主题,就党的领导、党的建设和落实全面从严治党三个方面,查找了存在的问题和不足。针对这些问题,提出了七项整改措施。党组各位同志认真对照检查自身存在的问题,深刻剖析原因,明确改进措施,相互之间开展了严肃的批评和自我批评。

吴捍东在总结讲话时指出,这次专题民主生活会准备充分,主题鲜明,组织周密,达到了预期效果。大家围绕抓好巡视整改,主动认领问题,主动承担领导责任和个人责任,从思想上、作风上深入剖析,谈认识、谈态度、谈整改措施,严肃认真地开展了批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结、推动工作、严明纪律的目的。

吴捍东指出,下一步,要从四个方面抓好巡视整改工作:一是抓方案的落实促整改,二是抓强化责任促整改,三是抓依法履职促整改,四是抓班子建设促整改。

吴捍东强调,党组要认真履行政治领导责任,不断提高政治站位和政治能力,牢固树立“四个意识”,做到忠诚干净担当。要坚决贯彻县委决策部署,大事要事勇于担当、善于作为;要严格执行请示报告制度,人大工作中重大问题和重要事项,必须及时向县委请示报告。无论是开展监督、决定、任免、选举等方面工作,还是加强自身建设,都必须毫不动摇地坚持党的领导,自觉向党中央看齐,向党的领导和路线方针看齐,向党中央决策部署看齐,坚决做到令行禁止。

 

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号