此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县十六届人大常委…12月5日
普通工作动态吴捍东到河塌乡安…12月4日
普通工作动态县人大机关深入河…12月4日
普通工作动态县人大机关召开会…12月4日
普通工作动态县十六届人大二次…11月29日
普通工作动态吴捍东同志在县湖…11月27日
普通工作动态县十六届人大常委…11月20日
普通工作动态县十六届人大常委…11月16日
普通工作动态县人大常委会调研…11月13日
普通工作动态县人大常委会调研…11月7日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

吴捍东主持召开县十六届人大常委会第六次主任会议

 

731日,县人大常委会主任吴捍东主持召开县十六届人大常委会第六次主任会议。县人大常委会副主任黄毛怀、王明丽、程向阳、石锦华出席会议。县人大常委会办公室、各工作机构负责人和部分驻会委员列席会议。

会议听取了县水产局关于渔民上岸工程情况的汇报,会议指出,渔民上岸安居工程是一项重要的民生工程和民心工程,是一项重要的政治任务,关系到湖泊生态环境保护,关系到我县大湖水面改革,关系到宿松社会稳定。在前期工程取得明显成效的基础上,要进一步统一思想,提高认识,加强引导,强化措施,加快后续工程进度,完善相关政策,确保实现渔民“上得来、住得下、能发展”的工作目标。

会议听取了县规划局关于宿松县乡镇总体规划和乡镇政府驻地建成区整治规划情况的汇报和县住建局关于乡镇政府驻地建成区整治建设情况的汇报。会议指出,县政府及相关职能部门对规划编制和执行实施高度重视,乡镇政府驻地建成区环境整治取得了明显成效,但还存在部分乡镇对规划必要性的认识不高,规划体系不完善,规划管控不到位等问题。会议建议,有关乡镇要进一步增强对规划编制必要性的认识,准确定位、科学决策,尽快完善区域规划体系,进一步强化规划执行的严肃性,不断提高规划的执行力。

会议听取了县公安局关于提请对县第十六届人民代表大会人大代表石柴进采取刑事强制措施许可的汇报。石柴进系县第十六届人民代表大会人大代表,因醉酒驾驶机动车在道路上行驶,涉嫌危险驾驶罪,依法应当追究其刑事责任。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第三十二条等相关规定,会议决定提请县十六届人大常委会第三次会议审议。会议强调,县人大常委会支持公安机关依法办案,要切实体现公民在法律面前一律平等的原则。会议号召,全县各级人大代表代表人民的利益和意志,依法参加行使国家权力,必须模范履行宪法和法律规定的义务。

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号