此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县十六届人大常委…11月20日
普通工作动态县十六届人大常委…11月16日
普通工作动态县人大常委会调研…11月13日
普通工作动态县人大常委会调研…11月7日
普通工作动态石锦华率队调研我…11月6日
普通工作动态县人大常委会党组…11月1日
普通工作动态吴捍东、石锦华重…10月25日
普通工作动态县人大常委会迅速…10月23日
普通工作动态李玉萍调研宿松县…10月22日
普通工作动态县十六届人大常委…10月20日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县人大办支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

 

 

829日下午,县人大办支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会,县人大常委会党组书记、主任吴捍东,党组成员、副主任石锦华以普通党员身份参加会议。县人大常委会党组成员、办公室主任、支部书记周晓东主持会议。

会上,周晓东带领与会党员认真学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,传达了县委组织部、县委学教办印发的《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》(松学办发〔201714)精神。按照会议程序,周晓东代表支部班子作对照检查,支部班子成员逐一作对照检查,谈对反面典型的认识,认真剖析自身存在的问题,坦诚面对自己的不足和短板,大胆自我批评,其他党员本着负责的精神,相互开展批评。专题组织生活会后,经上级党组织批准同意,会议选举产生了县人大机关总支及所属的机关支部和老干部支部领导班子。

吴捍东指出,今年以来,县人大机关认真开展“讲重作”专题教育、专题警示教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。召开“讲重作”警示教育专题组织生活会,选举产生人大机关总支和支部班子,既是进一步严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态的需要,也是贯彻落实省委巡视组反馈意见的整改,不断加强党的建设的生动实践。要以此为契机,进一步加强机关基层组织建设,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

吴捍东强调,支部班子和广大党员要充分运用好这次专题组织生活会的成果,抓紧列出问题清单,补齐短板,认真抓好整改,建立长效机制,将问题整改转化为个人修养、履职能力的提升以及推动人大常委会工作整体水平的成效上来,确保“讲重作”专题警示教育善始善终、善作善成。(杨友来)

 

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号