此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县十六届人大常委…10月15日
普通工作动态县人大办深入贫困…9月25日
普通工作动态县人大常委会督查…9月24日
普通工作动态吴捍东督查河塌乡…9月13日
普通工作动态吴捍东到河塌乡安…9月13日
普通工作动态县人大常委会举办…9月6日
普通工作动态全县乡镇人大主席…9月6日
普通工作动态石锦华指导县农业…9月1日
普通工作动态程向阳参加指导五…9月1日
普通工作动态黄毛怀指导县国土…9月1日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

吴捍东参加指导河塌乡“讲重作”警示教育专题民主生活会

 

 

831日,河塌乡党委书记胡翀主持召开召开 讲政治、重规矩、作表率警示教育专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任吴捍东到会指导并讲话,县纪委、县委组织部相关负责人陪同。

会议首先通报了年初民主生活会查摆问题整改落实情况和此次专题民主生活会会前征求意见的有关情况,随后该乡党委书记胡翀围绕党内政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的问题带头作对照检查发言和自我批评,其他班子成员逐一作批评和自我批评。对相互之间提出的意见建议,该乡班子成员纷纷表示赞同和接受,在以后工作中认真改进。

吴捍东指出,此次讲政治、重规矩、作表率专题警示教育专题民主生活会达到了红脸出汗的效果,见到了辣味,对照检查查摆问题准,对问题的原因分析得深,做到了三个联系、三个摆进去、三个写清楚

吴捍东强调,一是牢固树立四个意识,特别是核心意识和看齐意识,将四个意识落实到具体行动上。二是认真贯彻民主集中制,充分调动班子成员的积极性,增强班子的凝聚力和战斗力。三是充分发扬担当精神,敢抓敢管,善抓善管,找准落脚点,分解任务,突出重点,更加奋发有为干事创业。四是严守法纪底线,永葆共产党人政治本色。五是践行两学一做,带好队伍,当好表率。

胡翀代表该乡班子成员作总结发言,将以此次专题民主生活会为契机,对照查摆出来的问题,明确目标时限要求以及责任落实主体,对标落实整改,进一步推进河塌各项工作出实效,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

 

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号