此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县十六届人大常委…11月20日
普通工作动态县十六届人大常委…11月16日
普通工作动态县人大常委会调研…11月13日
普通工作动态县人大常委会调研…11月7日
普通工作动态石锦华率队调研我…11月6日
普通工作动态县人大常委会党组…11月1日
普通工作动态吴捍东、石锦华重…10月25日
普通工作动态县人大常委会迅速…10月23日
普通工作动态李玉萍调研宿松县…10月22日
普通工作动态县十六届人大常委…10月20日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

程向阳参加指导五里乡 “讲重作”警示教育专题民主生活会

 

829日下午,县人大常委会党组成员、副主任程向阳参加指导五里乡党政班子 “讲政治 重规矩 作表率”警示教育专题民主生活会。

会上,乡党委书记罗朝斌首先通报了会前征求意见的情况,强调了本次民主生活会要以讲政治、重规矩、作表率,迎接党的十九大为主题,深刻进行党性分析。同时,代表班子作对照检查,认真查找了班子在讲政治、重规矩、作表率三个方面存在的突出问题,并在理想信念、党性修养、宗旨意识、履职尽责等方面进行了深刻剖析,提出了整改措施和努力方向。随后,该乡党政班子成员依次作个人对照检查,在每位班子成员进行对照检查发言后,其他班子成员对其开展了认真而坦诚的批评。

程向阳对本次民主生活会进行了现场点评,他指出,五里乡党政班子“讲政治 重规矩 作表率”专题民主生活会,准备充分、程序规范、态度诚恳、主题深入,没有空话套话,分析原因触动思想、触及灵魂,自我批评严肃认真、见筋见骨,相互批评坦诚相见、直面问题,达到了“红脸出汗”、“治病去毒”的效果。程向阳认为,本次专题民主生活会对五里乡党政班子整体工作水平的提高必将起到有力的推动作用。

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号