此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县十六届人大常委…12月5日
普通工作动态吴捍东到河塌乡安…12月4日
普通工作动态县人大机关深入河…12月4日
普通工作动态县人大机关召开会…12月4日
普通工作动态县十六届人大二次…11月29日
普通工作动态吴捍东同志在县湖…11月27日
普通工作动态县十六届人大常委…11月20日
普通工作动态县十六届人大常委…11月16日
普通工作动态县人大常委会调研…11月13日
普通工作动态县人大常委会调研…11月7日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

吴捍东督查河塌乡义务教育“推均”备检工作

 

    913日,县人大常委会主任吴捍东到河塌乡督查义务教育“推均”备检工作。县人大办、县教育局、河塌乡主要负责同志陪同。

 

 

吴捍东一行先后深入河塌初中、河塌中心小学,实地察看学校功能室、运动场地等硬件设施和校园文化建设情况,亲身参与学校特色课教学,感受孩子们丰富多彩的学习生活,并与在河塌初中采风的省台记者进行交流,听取对“推均”工作的意见建议。

在随后的座谈会上,吴捍东认真听取了河塌乡“推均”迎国检准备工作情况的汇报,并予以充分肯定。吴捍东指出,近年来,县委县政府十分重视教育工作,把义务教育“推均”工作作为一项民心工程主抓,县人大常委会也于今年8月份对义务教育均衡发展情况进行了专题调研,确保“推均”工作强力推进,并且取得了可喜成绩,得到了全县人民群众的充分认可。

吴捍东强调,当前,教育主管部门和各乡镇要拧紧迎检备查这根弦,把备检工作作为头等大事,把精力、重心集中到迎检工作上来,按照“天天都是验收日,人人都是责任人,校校都是受检点”的要求,把迎检工作做实、做优。要抓好管理完善,把迎检工作做细。细节决定成败,教育主管部门要加强对各校的指导和督查,充分发掘和展示各个学校的特色亮点,各校要注重日常管理,包括校园环境卫生、校园绿化、学习氛围的营造等方面要做到精益求精、锦上添花,确保以高标准通过国家检查验收。(杨友来)

 

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号