此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县十六届人大常委…12月5日
普通工作动态吴捍东到河塌乡安…12月4日
普通工作动态县人大机关深入河…12月4日
普通工作动态县人大机关召开会…12月4日
普通工作动态县十六届人大二次…11月29日
普通工作动态吴捍东同志在县湖…11月27日
普通工作动态县十六届人大常委…11月20日
普通工作动态县十六届人大常委…11月16日
普通工作动态县人大常委会调研…11月13日
普通工作动态县人大常委会调研…11月7日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县人大常委会督查 “食品安全江淮行”活动开展情况

 

921日至22日,县人大常委会“食品安全江淮行”活动督察组对全县食品安全工作以及江淮行活动开展情况进行督查,县人大常委会副主任王明丽参加。县市管局、农业委、水产局负责同志陪同。

 

 

督察组先后深入经开区、孚玉镇、破凉镇、洲头乡、千岭乡、佐坝乡,实地检查了农贸市场、超市、酒店、学校食堂、食品生产企业、农产品生产及加工企业、水产品养殖企业等落实食品安全主体责任及诚信体系建设情况。详细了解各乡镇对食品安全工作的监督管控情况以及食品安全检验室、农产品批发市场快速检测室的建设运行情况。县市管局、农业委、水产局分别就“食品安全江淮行”活动开展情况进行了汇报。

从督查情况来看,县、乡政府及主管部门对食品安全工作高度重视,始终坚持问题导向,牢牢把握食品安全监管“四个最严”要求,推动以 “食品安全、共建共享”为主题的“食品安全江淮行”活动深入开展,全县食品安全市场秩序进一步规范,食品安全形势稳定向好,人民群众对食品安全的满意度逐步提高。

王明丽指出,国庆、中秋两节临近,党的十九大召开在即,确保人民群众舌尖上的安全,既是社会发展共建共享要求,更是一项重大的政治任务。要继续加强法治宣传教育,压实企业责任,提升群众维权意识,营造社会共治格局;要加大食品安全监管和日常巡查力度,狠抓专项整治,有效排查和消除食品安全隐患,厉打击违法行为,促进食品安全工作再上新台阶。(杨友来)

 

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号