此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县十六届人大常委…11月20日
普通工作动态县十六届人大常委…11月16日
普通工作动态县人大常委会调研…11月13日
普通工作动态县人大常委会调研…11月7日
普通工作动态石锦华率队调研我…11月6日
普通工作动态县人大常委会党组…11月1日
普通工作动态吴捍东、石锦华重…10月25日
普通工作动态县人大常委会迅速…10月23日
普通工作动态李玉萍调研宿松县…10月22日
普通工作动态县十六届人大常委…10月20日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

吴捍东、石锦华重阳节前走访慰问老年人

 






1025日,县人大常委会主任吴捍东、副主任石锦华、人大办主任周晓东一行先后到宿松亲情养老院和破凉镇温馨老年公寓看望慰问老人,代表县人大常委会向他们送上节日的问候和美好的祝福。在老年节将到来之际,祝愿他们节日快乐,健康长寿!

吴捍东一行每到一处都认真查看老人生活居住场所,详细了解老年人护理、娱乐、健身等情况,并为养老机构送上慰问金。在与养老机构负责人交谈中,询问他们在经营管理中遇到的问题,叮嘱他们认真履行社会责任,为老人创造安心舒适的居住生活环境。同时,要发挥示范带动作用,加强宣传,在全社会形成良好的养老、孝老、敬老风气。

吴捍东强调,敬老养老助老是中华民族的传统美德,让老年人晚年生活幸福是党委、政府和社会义不容辞的共同责任和义务。以习近平同志为核心的党中央高度重视老年人工作,党的十九大报告提出:积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境。政府及主管部门鼓励和支持公建民营等多元化养老机构的发展,帮助解决实际问题,为老年人实现老有所养、老有所乐、老有所为创造更加优良的条件。(杨友来)


  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号