此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县十六届人大常委…11月20日
普通工作动态县十六届人大常委…11月16日
普通工作动态县人大常委会调研…11月13日
普通工作动态县人大常委会调研…11月7日
普通工作动态石锦华率队调研我…11月6日
普通工作动态县人大常委会党组…11月1日
普通工作动态吴捍东、石锦华重…10月25日
普通工作动态县人大常委会迅速…10月23日
普通工作动态李玉萍调研宿松县…10月22日
普通工作动态县十六届人大常委…10月20日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县人大常委会党组传达学习贯彻党的十九大精神

 





111日,县人大常委会召开党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻党的十九大精神。县人大常委会党组书记、主任吴捍东就县人大常委会学习贯彻党的十九大精神提出要求,强调要按照习近平总书记的指示要求和中央、省、市、县委的安排部署,认真学习领会、深入贯彻落实。

县人大常委会党组副书记、副主任黄毛怀,副主任王明丽、程向阳、石锦华,机关科级干部参加会议。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在党的十九次代表大会上的报告、中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报、中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报。

吴捍东在讲话中就学习贯彻好党的十九大精神、落实县委王华书记要求提出了具体意见。他强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关人大工作全局和发展,是当前和今后一个时期的头等大事和首要的政治任务。要集中精力、集中时间、集中思想,坚持学原文、学原著、悟原理,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要贯彻落实好党的十九大决策部署,坚定坚持党的领导,坚定不移地维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地贯彻执行党中央各项决策部署,始终保持新时代人大工作的正确方向。要自觉把十九大精神落实到人大依法履职全过程、各方面,坚持和完善人民代表大会制度,更好发挥人大及其常委会职能作用、人大代表作用,使之成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。要坚持以十九大精神推动当前工作,全面做好今年的监督和重大事项决定等工作,抓紧做好县第十六届人民代表大会第二次会议的筹备工作,切实以实际行动、实际成效为打造“四个强县”建设美丽宿松作出应有贡献。(杨友来)

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号