此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县十六届人大常委…12月5日
普通工作动态吴捍东到河塌乡安…12月4日
普通工作动态县人大机关深入河…12月4日
普通工作动态县人大机关召开会…12月4日
普通工作动态县十六届人大二次…11月29日
普通工作动态吴捍东同志在县湖…11月27日
普通工作动态县十六届人大常委…11月20日
普通工作动态县十六届人大常委…11月16日
普通工作动态县人大常委会调研…11月13日
普通工作动态县人大常委会调研…11月7日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县十六届人大常委会召开第五次会议

 

1117县人大常委会主任吴捍东主持召开宿松县十六届人大常委会第五次会议。县人大常委会副主任黄毛怀、王明丽、程向阳、石锦华出席会议。县委常委、副县长洪慎东,县法院院长方胜,县检察院检察长杨昌文,县政府有关部门、县人大常委会相关工作机构负责人列席会议。

 

会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神。吴捍东在讲话中指出,要把学习和贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,县人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的领导下,使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。县人大常委会全体组成人员要切实增强学习宣传贯彻的思想自觉和行动自觉,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”,更好地展现新气象,实现新作为。

会议听取和审议县人民检察院关于侦查监督工作情况的报告、县政府关于交通重大工程项目建设情况的报告、县政府关于围绕供给侧结构性改革推进农业现代化发展的报告,并进行了满意度测评。

会议听取和审议了县政府关于宿松县S249S213)破凉至牌楼公路工程PPP项目政府付费纳入县级财政预算的报告、关于宿松县农村生活垃圾综合治理PPP项目政府付费纳入县级财政预算的报告,表决通过了《关于同意宿松县S249S213)破凉至牌楼公路工程PPP项目有关资金列入县本级财政预算的决议》、《关于同意宿松县农村生活垃圾综合治理PPP项目有关资金列入县本级财政预算的决议》。

会议表决通过了有关县人大代表辞去代表职务决定及选举、补选县人大代表的决议。

会议讨论通过了关于召开县十六届人大二次会议的决定,决定宿松县十六届人民代表大会第二次会议于20171216在县城举行。会议讨论了县十六届人大二次人议议程、日程草案,同意将两个草案提请县十六届人大二次会议表决通过。

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号