此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态石锦华率队调研全…5月20日
普通工作动态市人大常委会赴我…5月20日
普通工作动态吴捍东深入河塌乡…5月16日
普通工作动态寿县人大常委会到…4月26日
普通工作动态县十六届人大常委…4月25日
普通工作动态吴捍东指导东北新…4月18日
普通工作动态县人大机关认真收…4月18日
普通工作动态程向阳率队调研我…4月18日
普通工作动态县十六届人大常委…3月28日
普通工作动态县人大工作研究会…3月22日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

吴捍东到高岭乡调研工作并接待代表

 

1月16日,县人大常委会主任吴捍东到高岭乡调研指导工作,县人大办、该乡党政、人大主要负责同志陪同调研。

吴捍东参观了青云中心村,青云中心村占地面积20亩,共计投资1000余万元,建立党群服务中心一个,文化休闲广场一个,安居工程40栋,集中安置点以及其他相关的便民服务配套设施。吴捍东表示建设中心村一定要突出乡村特色,保持田园风貌,体现鲜明的文化特色,注重农村文化传承,实现人与自然的和谐相处。

 

随后吴捍东又来到宿松祥丰体育用品有限公司开展调研活动,当他得知公司有四条成熟的生产线,提供了110多个就业岗位,并吸纳了30余名贫困户就业时,对该企业反哺家乡、情系乡亲的做法大加赞赏,吴捍东表示在扩大企业规模的同时,一定要有社会公益心,可以更大程度参与到社会事务中来。

最后,吴捍东参观了拆除围栏网的工作现场。在枫林村泊湖区域内共计有12000余米的围栏网,高岭乡梓2017年12月11日起就启动了围栏网拆除工作,目前围栏网已经全部拆除并通过验收。吴捍东对此项工作表示高度肯定。

吴捍东还参观了白石圩水毁修复工程和乡中心敬老院。

吴捍东指出,近年来,高岭乡党委政府以强化党建工作为统领,在脱贫攻坚、经济发展、社会治理、农村三项革命等方面取得了一定的成绩,应予以充分肯定。下一步要继续保持良好的发展态势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻县委十四届四次全体(扩大)会议精神,奋发有为地开创高岭各项事业发展的新局面。

 

调研结束后,吴捍东又在高岭乡政府会议室接待了部分市、县人大代表,与代表们集聚一堂,畅所欲言,共同为高岭乡的建设出谋划策。吴捍东指出,乡镇人大要在地方党委的领导下,围绕中心,服务大局,按照十九大报告建设“两个机关”的要求,不断提高履职能力和水平。各级人大代表加强学习,增强履职能力,积极发挥代表作用,深入理解民情,广泛听取民意,为大多数的人民群众代言,促使各项工作的顺利开展,不断提升人民群众的满意度和获得感。(吴淑婷)

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号