此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态吴捍东指导东北新…4月18日
普通工作动态县人大机关认真收…4月18日
普通工作动态程向阳率队调研我…4月18日
普通工作动态县十六届人大常委…3月28日
普通工作动态县人大工作研究会…3月22日
普通工作动态县十六届人大常委…3月20日
普通工作动态我县56件人大代表…3月9日
普通工作动态县人大常委会党组…3月8日
普通工作动态石锦华指导程岭乡…2月11日
普通工作动态吴捍东一行到县审…2月11日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县十六届人大常委会举行第十一次主任会议

 

320日,县十六届人大常委会举行第十一次主任会议。县人大常委会主任吴捍东,副主任黄毛怀、王明丽、程向阳、石锦华出席会议,吴捍东主持会议。县招商局、县人大常委会办事机构、各工作机构负责人和部分驻会委员列席会议。

会议听取和审议了县招商局《关于<宿松县招商引资项目政策导则>等文件报请审查的报告》。会议认为,两份招商政策文件对进一步优化我县营商环境,持续激发市场活力和社会创造力具有重要作用,有利于进一步发挥政府主导作用、一园一区的主体作用,积极转型升级,努力打造产业集群新高地,促进我县经济持续健康发展。会议建议,新的招商政策要始终在国家、省的法律法规以及我市的有关规定允许范围内,结合我县经济发展形势,创新招商方式,注重提高招商质量,实行精准招商。

会议讨论通过了常委会2018年工作要点和相关制度;讨论了充实和调整县人大常委会财经(预算)工委预算审查监督顾问专家库成员和各工委委员人选。

会议讨论通过了县十六届人大常委会第八次会议议题、日程草案,决定2018327日召开常委会第八次会议,会期一天,建议议题为:1.学习十九届三中全会及十三届全国人大一次会议精神;2. 审议县政府《关于<宿松县招商引资项目政策导则>等文件报请审查的报告》;3. 审议县人大常委会议事规则等制度;4.审议人事任免案。(吴江)

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号