此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态桐城市人大来我县…8月16日
普通工作动态黄毛怀出席人大常…8月13日
普通工作动态县人大吴捍东主任…8月9日
普通工作动态县人大常委会调研…8月9日
普通工作动态吴捍东到九姑乡督…8月8日
普通工作动态黄毛怀到县经开区…8月7日
普通工作动态吴捍东到河塌乡走…8月1日
普通工作动态吴捍东到佐坝乡调…7月29日
普通工作动态县人大机关到佐坝…7月29日
普通工作动态县人大机关召开“…7月28日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

吴捍东指导东北新城2017年度领导班子民主生活会

 

                

417日,东北新城召开2017年度领导班子民主生活会。县人大常委会主任吴捍东、县纪委常委张凯平、县委组织部副部长汪任华出席会议并进行指导。 

会上,东北新城党工委书记、管委会主任夏幼华代表领导班子作了对照检查,并带头对个人在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面存在的问题开展了自我批评,剖析问题根源,提出改正措施。党工委其他班子成员对其进行批评。随后,党工委班子成员依次作对照检查,开展批评与自我批评。 

在听取了东北新城班子成员的对照检查和相互批评后,吴捍东指出,此次民主生活会,准备工作较充分,紧扣主题,把深入学习贯彻党的十九大精神和深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要内容,学以致用、用以促学;对照检查较深入,做到了衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实;开展批评较认真,坚持问题导向、讲原则、辨是非,达到了“团结-批评-团结”的目的。 

吴捍东指出,东北新城已成为全县政治经济文化中心,是全县工作重点,在全县发展大局中占重要位置。班子和各位同志要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻执行党的各项规章制度,加强和规范党内政治生活。 

吴捍东要求,班子成员要加强党的政治建设,坚定理想信念和政治立场,努力做到理论修养更深、思想境界更高、思维视野更宽、政治定力更强;要贯彻执行民主集中制,增强凝聚力和战斗力,倡导和形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,营造风清气正的干事创业环境;要增强担当精神,攻坚克难促进事业发展,解放思想、转变观念,努力克服在发展过程中遇到的困难,不断开创各项事业新局面;要带头恪守法纪底线,永葆清正廉洁政治本色,认真落实全面从严治党主体责任,敢抓敢管,努力锻造具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍;要纠正“四风”不止步,加强班子自身建设,身体力行、以上率下,带头转变工作作风,带头树立良好形象,管好自己、带好队伍、干好事业。

 

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号