此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态吴捍东到破凉镇、…7月20日
普通工作动态石锦华深入企业走…7月19日
普通工作动态吴捍东深入河塌乡…7月18日
普通工作动态黄毛怀到县经开区…7月18日
普通工作动态吴捍东主任对全民…7月12日
普通工作动态吴捍东到河塌乡督…7月9日
普通工作动态市人大到我县开展…7月5日
普通工作动态县人大常委会举行…7月4日
普通工作动态县十六届人大常委…7月3日
普通工作动态石锦华带队调研我…7月2日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县十六届人大常委会举行第十四次主任会议

 

 

622日,县十六届人大常委会举行第十四次主任会议。县人大常委会主任吴捍东,副主任黄毛怀、王明丽、程向阳、石锦华出席会议,吴捍东主持会议。县城管执法局、县财政局、县人大常委会办事机构、各工作机构负责人和部分驻会委员列席会议。

会议听取了县城管执法局关于城市管理执法工作情况的汇报。会议强调,要充分认识到我县城市面貌有待改善,城市管理水平有待提高的现状,坚持问题导向,强化规划引领,着力解决城市功能配套不齐全的问题;强化政府统领,尽快建立各部门联勤联动工作机制;坚持民生导向,强化项目引领,重点解决与群众生活密切相关的问题;坚持责任导向,强化规范引领,努力打造一支纪律严明、履职尽责、廉洁务实的行政执法队伍。

会议听取了财经(预算)工委关于2018年县直部门综合预算审查情况的报告;讨论了相关人事任免事项。

会议讨论通过常委会第九次会议议题、日程(草案)和举办法治讲座、聘任各工委委员和预算审查监督顾问仪式议程,决定于2018629日上午召开县十六届人大常委会第九次会议,下午在华盛汉爵大酒店4楼多功能厅举办法治讲座。常委会建议议题为:1.审议县政府关于宿松县2017年财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;2. 审议县政府关于宿松县2017年财政决算情况的报告,批准2017年度县本级财政决算;3.审议县政府关于农村土地流转工作情况的报告;4.审议县检察院关于公诉工作情况的报告;5.审议人事任免案。

 

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号