此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态吴捍东到破凉镇、…7月20日
普通工作动态石锦华深入企业走…7月19日
普通工作动态吴捍东深入河塌乡…7月18日
普通工作动态黄毛怀到县经开区…7月18日
普通工作动态吴捍东主任对全民…7月12日
普通工作动态吴捍东到河塌乡督…7月9日
普通工作动态市人大到我县开展…7月5日
普通工作动态县人大常委会举行…7月4日
普通工作动态县十六届人大常委…7月3日
普通工作动态石锦华带队调研我…7月2日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县十六届人大常委会举行第九次会议

 

 629日,县人大常委会主任吴捍东主持召开县十六届人大常委会第九次会议。县人大常委会副主任程向阳、石锦华出席会议。县人民法院院长方胜、县人民检察院检察长杨昌文和县监察委员会副主任何海舟列席会议。列席会议的还有县审计局、财政局、农业委、县人大常委会各工作机构负责人,部分县人大法制委员会、财经委员会委员,部分乡镇人大主席、人大代表、工委委员和预算审查监督顾问。

会议听取和审议了县政府关于宿松县2017年财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、县2017年财政决算情况的报告,表决批准了2017年度县本级财政决算。

会议听取和审议了县政府关于农村土地流转工作情况的报告、县检察院关于公诉工作情况的报告,审议了人事任免案。

吴捍东在讲话中就县人大及其常委会做好下半年工作提出要求,一要进一步为打赢脱贫攻坚决胜战履职尽责。主动作为,勇于担当,认真履行宪法赋予人大的神圣职权,积极投身脱贫攻坚工作,助力我县坚决夺取脱贫摘帽决战决胜。二要进一步为推动五大发展履职尽责。常委会要坚定地用新发展理念统领发展全局、引领发展行动,善于运用法治思维和法治方式促进“创新、协调、绿色、开放、共享”发展。三要进一步为维护社会稳定履职尽责。严格监督法律、法规的实施,多措并举支持和促进“一府一委两院”从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作,坚持把涉法涉诉信访工作作为了解民情、集中民智、维护民意、凝聚民心的一项重要工作,依法及时解决群众合理诉求,营造更加和谐稳定的社会环境和良好法治环境。(吴江)

 

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号