此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态黄毛怀带队调研县…9月21日
普通工作动态黄毛怀主持召开下…9月17日
普通工作动态王明丽、程向阳出…9月17日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…9月17日
普通工作动态县人大办包保专班…9月13日
普通工作动态县人大机关积极落…9月10日
普通工作动态吴捍东主持召开“…9月5日
普通工作动态吴捍东指导县财政…9月4日
普通工作动态石锦华指导程岭乡…9月4日
普通工作动态程向阳指导五里乡…9月4日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县人大常委会举行聘任仪式暨法治讲座

 

629日下午,县十六届人大常委会举行聘任工委委员、预算审查监督顾问仪式,邀请县人大常委会预算审查监督顾问、合肥学院副教授、财税法博士吴晓红作《党和政府机构改革背景下的预算法制化》专题辅导讲座。县人大常委会党组书记、主任吴捍东出席聘任仪式并讲话,县人大常委会副主任程向阳主持。

聘任仪式上,吴捍东为受聘代表颁发了聘书。他指出,县十六届人大常委会举行仪式,聘任了31名工委委员和6名预算审查监督顾问,这是加强我县人大工作和建设的一大举措,很有意义。他要求,常委会组成人员和受聘同志们一要强化“四个意识”,坚定不移讲政治;二要强化责任担当,致力服务全县大局三要加强业务学习,提高依法履职能力四要强化自警自律,永葆清廉本色。他希望受聘同志与人大常委会一起,在县委的坚强领导下,团结一致、凝心聚力,更好地为全县人民依法履职尽责,把县委的决策部署、把人代会作出的各项决议决定贯彻落实好,为建设现代化美丽宿松作出新的更大贡献。

     



    

 

县人大常委会委员、受聘的各工作委员会委员和预算审查监督顾问、部分乡镇人大主席和县人大代表参加了聘任仪式和法治讲座。(杨友来)

 

 

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号