此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县人大办:真扶贫…11月13日
普通工作动态县十六届人大常委…11月2日
普通工作动态王明丽、程向阳出…10月29日
普通工作动态石锦华出席程岭乡…10月29日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…10月29日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…10月26日
普通工作动态黄毛怀一行到县监…10月26日
普通工作动态县十六届人大常委…10月24日
普通工作动态县人大机关召开解…10月23日
普通工作动态吴捍东主持河塌乡…10月23日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

程向阳指导县农业委“讲严立”专题警示教育民主生活会

 

825日上午,县农业委党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳出席会议并讲话;县纪委监委、县委组织部等指导组成员到会指导。委党组班子成员参加了会议,委非中共党员的班子成员以及副科级以上干部和相关股室人员列席会议。

在认真听取大家的发言后,程向阳对农业委党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,会前农业委党组及班子成员按照县委统一要求,作了充分准备,制定了方案,征求了意见,规范了程序,突出了主题;开展批评与自我批评认真严肃,有针对性,达到了“批评-团结-批评”的效果。同时,结合各位领导班子成员的批评意见,程向阳对照“讲忠诚、严纪律、立政德”的要求,指出了委领导班子的一些不足,并就进一步巩固此次专题警示教育成果,从“加强思想建设、加强组织建设、加强制度建设、加强作风建设、加强廉政建设”等五个方面对农业委领导班子提出了要求,要努力做好产业扶贫、农业产业化、乡村振兴等结合文章,服务全县大局,通过扎实工作,树立“执政为民、务实创新、清正廉洁、公道正派”的形象,始终做到为民、务实、清廉。

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号