此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县人大办:真扶贫…11月13日
普通工作动态县十六届人大常委…11月2日
普通工作动态王明丽、程向阳出…10月29日
普通工作动态石锦华出席程岭乡…10月29日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…10月29日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…10月26日
普通工作动态黄毛怀一行到县监…10月26日
普通工作动态县十六届人大常委…10月24日
普通工作动态县人大机关召开解…10月23日
普通工作动态吴捍东主持河塌乡…10月23日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

程向阳指导五里乡“讲严立”警示教育专题民主生活会

 

831日晚上,五里乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,全体党政班子成员参加会议,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳,县纪委常委张凯平及县委组织部相关同志到会指导。 

在听取了大家的发言后,程向阳对本次民主生活会给予了充分的肯定,认为该乡党政领导班子“讲严立”专题民主生活会会前准备充分,会议主题鲜明,程序规范,会风严肃认真,相互批评坦诚,达到了会议预期的目的和效果,班子成员进一步统一了思想、明确了方向、增进了团结。程向阳强调,五里乡党政班子一是要以此次民主生活会为新的起点,坚持正反对照,剖析发现问题、细化解决方案,对照《准则》和《条例》,进一步深入查找存在的问题。坚持抓实抓细,建立问题台账,逐条研究,制定整改措施,以“快、准、狠”的劲头把“病”治出根。二是要进一步坚定理想信念、增强看齐意识,做到始终保持对党绝对忠诚,严格服从党中央决策部署和县委的决议决定。三是要进一步强化责任担当、提升执行力,下大气力抓作风、抓队伍,打造一支让党放心、人民满意、勇于担当、能打硬仗的干部队伍。四是要进一步严守党的政治纪律和政治规矩,坚决履行好“一岗双责”,把从严治党的要求落到深处。坚持成果转化,将整改工作与乡域经济发展相结合,以求真务实的工作作风,助力五里各项工作扎实有序推进。

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号