此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县人大办:真扶贫…11月13日
普通工作动态县十六届人大常委…11月2日
普通工作动态王明丽、程向阳出…10月29日
普通工作动态石锦华出席程岭乡…10月29日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…10月29日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…10月26日
普通工作动态黄毛怀一行到县监…10月26日
普通工作动态县十六届人大常委…10月24日
普通工作动态县人大机关召开解…10月23日
普通工作动态吴捍东主持河塌乡…10月23日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

吴捍东主持召开“千名干部下基层”河塌乡专班对接动员会

 

 

94日上午,县人大常委会主任、县脱贫攻坚指挥部总指挥长吴捍东主持召开“千名干部下基层”河塌乡包保工作专班对接动员会。派驻到河塌乡6个包保工作专班全体成员、河塌乡班子成员、各村书记参加会议。

会上,河塌乡党委书记胡翀为专班同志介绍了河塌乡情和扶贫工作进展情况,并为专班工作开展提出建议。6个包保工作专班班长在会上逐一作了表态发言,表示坚决贯彻落实好全县千名干部下基层工作动员大会会议精神,按照方案要求和河塌乡工作安排,对包保村贫困户、非贫困户开展大走访、大排查,切实发现问题,督促解决问题,为顺利实现脱贫摘帽提供坚强保证。

吴捍东在作动员讲话中提出三点要求。他强调,一要提高认识,切实增强工作的紧迫感和责任感。打赢脱贫摘帽战是全县重大政治任务是第一民生工程,县委下大决心派驻千名干部下村入户,无论是工作专班还是乡村干部都没有任何理由松劲马虎,要站在讲政治、讲忠诚的高度切实抓好“重精准、补短板、促攻坚”专项整改各项工作。二要明确任务职责,切实增强工作实效。要认真学习对照实施方案要求,倒排时序进度,压实工作责任,改进工作方式方法,增进干群感情,全面提升工作成效。三要严纪律强保障,确保任务完成。要严守各项工作纪律,加强和改进工作作风;要做到专班专一,坚持吃住在村、工作在户,坚持一天一碰头、一周一调度;各专班班长要强化责任担当,所在单位要做好扶贫专班的后勤保障和安全防护工作,乡、村要做好对接服务。

吴捍东最后强调,县脱贫摘帽工作已进入关键阶段,乡村干部、工作专班要以攻坚战的决心毅力和措施,确保河塌乡高质量完成年度脱贫任务,顺利实现我县脱贫摘帽目标。(杨友来)

 

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号