此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县人大办走访慰问…10月17日
普通工作动态县人大机关积极开…10月15日
普通工作动态程学东到宿松督查…10月13日
普通工作动态吴捍东到凉亭镇调…10月13日
普通工作动态黄毛怀到下仓镇督…10月13日
普通工作动态石锦华主持召开程…9月30日
普通工作动态程向阳出席五里乡…9月30日
普通工作动态县人大机关党支部…9月29日
普通工作动态吴捍东指导河塌乡…9月27日
普通工作动态黄毛怀主持召开下…9月27日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

石锦华主持召开程岭乡包保专班第三次调度会

 

922日,联系县干、县人大常委会副主任石锦华主持召开程岭乡包保专班第三次调度会,乡党委、政府主要负责人、各包保专班班长、各驻村科干、扶贫站工作人员参加会议。 

会上,各专班班长对本周包保专班工作开展情况、发现的问题进行详细的汇报;各驻村科干对问题整改情况和下一步工作安排进行汇报。乡党委、政府主要负责人对梳理出的整户识别问题、残疾人未办证问题等七类问题整改工作进行了安排,并针对每一类问题整改明确了责任人和整改要求。同时,对控辍保学工作进行了进一步安排布置。 

会议要求,一是各驻村科干针对排查出来的问题要明确整改措施、整改责任人和整改时间,对已完成整改的问题要审核验收;二是要对照《宿松县脱贫攻坚问题解答》文件精神,对整户识别、残疾人未办证、慢性病人未办卡、“雨露计划”漏报和一些个性问题做好整改工作。 

石锦华强调,一是要进一步狠抓问题查找,这是现阶段的工作重点和关键,各包保专班要吃透政策,认真消化各项政策精神和要求,端正态度、认真细致开展工作;二是进一步抓好问题整改,对专班查出来的问题,要立查立改,对帐销号,特别是基础工作整改要做到问题整改“不过夜”;三是进一步加强对工作专班的指导和协调,乡驻村干部和工作专班要做好对接,严格落实日会商机制,统一问题上报的口径,形成合力;四是进一步抓好工作统筹,当前脱贫攻坚工作已进入最后的冲刺阶段,在做好当前包保专班工作的同时,要弹好钢琴,统筹推进农村人居环境整治、民生工程等各项工作的有效落实。

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号