此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态程向阳出席人大常…12月3日
普通工作动态县十六届人大常委…11月27日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…11月26日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…11月19日
普通工作动态县人大办:真扶贫…11月13日
普通工作动态县十六届人大常委…11月2日
普通工作动态王明丽、程向阳出…10月29日
普通工作动态石锦华出席程岭乡…10月29日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…10月29日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…10月26日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

吴捍东指导河塌乡“讲严立”警示教育专题民主生活会

 

 

926日上午,河塌乡领导班子召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。县人大常委会主任吴捍东到会指导,县纪委副书记、县监委副主任何海舟、县委组织部副部长汪任华陪同。

会上,河塌乡党委书记胡翀通报了上一次民主生活会查摆问题整改落实情况和此次民主生活会前征求意见情况,代表领导班子作对照检查。各班子成员围绕“九聚焦九检查”和“三查三问”要求,结合自身实际和工作情况逐一作对照检查。每位班子成员对照检查后,其他班子成员对其开展批评,提出建议意见,接受批评的同志现场作了表态回应。随后,何海舟、汪任华分别对会议召开情况作了点评发言。

吴捍东指出,河塌乡此次专题民主生活会准备充分,程序规范,开展批评和自我批评严肃认真,班子进一步统一了思想认识、明确了方向、增进了团结,是一次有质量、有效果的会议,达到了预期目的。

吴捍东强调,河塌乡领导班子要以此次民主生活会为新起点,一要恪守法纪底线,永葆政治本色。始终牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;以反面典型为镜鉴,带头遵纪守法,进一步纠正“四风”,持之以恒克服形式主义、官僚主义,管好身边人做好身边事,不踩“红线”不越“雷池”。二要主动担当作为,狠抓工作落实。带头以抓铁有痕的劲头和敢于担当的精神,认真贯彻县委决策部署,凝聚各方力量,把打赢县脱贫摘帽战作为最大的政治任务,抓实当前“千干下基层”查出问题的整改工作,统筹做好乡村振兴各项工作,忠实践行以人民为中心的发展思想,切实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,推动河塌经济社会平稳健康发展。三要从严管党治党,加强自身建设。带头践行新时代党的建设总要求,认真履行管党治党主体责任和监督责任,把严和实的要求落实到党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设各方面,抓好廉政风险防范和管理,抓好专题民主生活会查出问题的整改落实,推动“讲严立”专题警示教育向全乡各基层党组织延伸,推动全面从严治党向纵深发展。(杨友来)

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号