此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态程向阳出席人大常…12月3日
普通工作动态县十六届人大常委…11月27日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…11月26日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…11月19日
普通工作动态县人大办:真扶贫…11月13日
普通工作动态县十六届人大常委…11月2日
普通工作动态王明丽、程向阳出…10月29日
普通工作动态石锦华出席程岭乡…10月29日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…10月29日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…10月26日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

程向阳出席五里乡千名干部下基层包保专班第四次调度会

 

929日下午,五里乡召开“千名干部下基层”包保专班第四次调度会,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳出席会议,各县直包保专班班长、乡主要领导、乡驻村工作组组长、扶贫工作站全体工作人员参加会议。

会上各县直包保专班就一周走访入户排查与问题的整改情况进行汇报,会议同时对涉及两率整改、控辍保学、危房问题、内业资料问题等提出初步整改意见,并对下一步工作安排提出要求,一是各专班要加快排查进度,优先核查贫困户和“六户三偏”对象户,合理安排,把握好时序进度,在保证工作质量的前提下,争取十月底如期完成工作任务;二是乡村干部要同步问题的的整改,边查边改,力求做到立行立改,每周更新问题整改情况。

会议强调,后期工作中,包保专班在村的每日会商一定要形成工作机制,各专班要继续绷紧思想上的弦,扎扎实实做好核查工作;乡、村要对包保专班排查出的问题,整理成清单并建立问题台账,做好资料的收集与留存,以便备考备查;各级干部一定要充分认识到问题整改的重要性,深入了解问题,落实责任,紧抓整改,确保整改见效出成效。

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号