此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态程向阳出席人大常…12月3日
普通工作动态县十六届人大常委…11月27日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…11月26日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…11月19日
普通工作动态县人大办:真扶贫…11月13日
普通工作动态县十六届人大常委…11月2日
普通工作动态王明丽、程向阳出…10月29日
普通工作动态石锦华出席程岭乡…10月29日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…10月29日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…10月26日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

石锦华主持召开程岭乡包保专班第四次调度会

 

930日,联系县干、县人大常委会副主任石锦华主持召开程岭乡包保专班第四次调度会,乡主要负责人、各包保专班班长、各驻村科干、扶贫站工作人员参加会议。

会上,各专班班长对本周包保专班工作开展情况、发现的问题进行了汇报;各驻村科干重点对包保专班查找出来的问题的整改情况进行了详细汇报。乡主要负责人对下一阶段工作进行了安排,对国庆节期间的工作任务和完成要求进行了进一步明确和强调。

听取了与会人员的工作汇报后,石锦华指出了存在的问题,一是工作进度上压力大,没有达到时间过半任务过半的要求;二是查找问题和问题整改脱节,存在“两张皮”倾向。

石锦华要求,一是大家要克服厌战情绪,一鼓作气、再接再厉,查找问题要做到全覆盖、取得实际成效、达到工作目的;二是要加大解决问题、整改问题的力度,避免“两张皮”,对查找出的问题要分层次、分类型进行整改销号,切实加快整改进度;三是要突出排查的重点,擅于抓主抓重、抓好主要矛盾和矛盾的主要方面,在注重质量的同时,加快工作进度;四是要完善工作机制,坚持日会商工作制度,对查找出的问题要一个一个过,明确责任人、明确整改时限和整改要求,坚持问题处置及时,“不过夜”、不留置;五是进一步严明工作纪律,工作专班要严格按照统一部署和专班工作职责要求开展工作,乡驻村、帮扶干部更要各司其职,严格遵守工作纪律,坚持步调一致,劲往一处使,齐心协力做好工作落实。

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号