此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态程向阳出席人大常…12月3日
普通工作动态县十六届人大常委…11月27日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…11月26日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…11月19日
普通工作动态县人大办:真扶贫…11月13日
普通工作动态县十六届人大常委…11月2日
普通工作动态王明丽、程向阳出…10月29日
普通工作动态石锦华出席程岭乡…10月29日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…10月29日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…10月26日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

石锦华出席程岭乡包保专班第八次工作调度会

 

1026日,程岭乡召开包保专班第八次工作调度会,县人大常委会副主任石锦华、县委县政府督查组副组长张向东出席会议,该乡主要负责人、各包保专班班长、各驻村科干、扶贫站工作人员参加会议。

会上,各专班班长对本周包保专班工作开展情况、发现的问题进行了汇报;各驻村科干重点对包保专班查找出来的问题的整改情况、扶贫夜校的开办情况进行了详细汇报。乡主要负责人对下一阶段工作进行了安排,一是本周全面完成入户排查工作,二是要紧盯问题整改关键环节,三是就如何开好扶贫夜校提出建议。

听取了与会人员的工作汇报后,石锦华指出部分村工作进度较慢,未按时序进度完成入户调查任务,需抓紧时间完成入户调查扫尾工作,尽快由发现问题阶段转向整改问题阶段。

石锦华要求,一是要突出重点,抓好问题整改,对两率一度六户三偏重点指标单独分类建立整改台帐。二是要强化责任,加大问题整改力度,各专班要进行排查回头看,督促乡村问题整改落实;各驻村科干要对问题整改全面负责,逐个对账销号;驻村工作队和支村两委要向帮扶联系人传递责任和压力,做好帮扶工作,完善扶贫包内资料。三是对扶贫工程类项目乡级要组织做好扫尾自验工作,尽快对双基建设进行补缺补差,努力提升群众满意度。

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号