此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态程向阳出席人大常…12月3日
普通工作动态县十六届人大常委…11月27日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…11月26日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…11月19日
普通工作动态县人大办:真扶贫…11月13日
普通工作动态县十六届人大常委…11月2日
普通工作动态王明丽、程向阳出…10月29日
普通工作动态石锦华出席程岭乡…10月29日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…10月29日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…10月26日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

王明丽、程向阳出席五里乡包保专班第六次调度会

 

1020日下午,五里乡召开千名干部下基层包保专班第六次调度会,县人大常委会副主任王明丽,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳出席会议,县直各包保专班班长、该乡主要领导、乡驻村工作队队长、各村书记、扶贫工作站全体工作人员参加会议。

会上,该乡扶贫站负责人首先汇报全乡核查进展情况,随后各包保工作专班汇报了入户核查进度和排查问题情况,乡联村科干汇报了问题整改落实情况以及扶贫夜校开展情况和后期安排,最后该乡党委书记就下一步工作安排提出指导意见。

会议指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务,要狠抓问题整改落实。会议要求,要加快当前工作进度,把握质量,尽量完成任务,若时间不够则时间服从质量;要求建立问题整改台账,问题责任落实好,整改消耗,村级每日会商要提高质量;针对个性问题,再次入户核实,针对具体情况,对症下药,精准发力;要求对于两率一度问题,要求核实情况认真会商,拿出切实整改意见;要求扶贫夜校开展做好台账,留存照片,按时汇报开展情况;切实推进内业资料规范整顿提升工作,确保数据真实正确。

会议强调,要统一思想认识,把脱贫攻坚作为压倒一切的政治任务来抓好。一是提高思想认识,脱贫攻坚工作量大且多,乡村两级干部在思想上要高度重视,要有超常规的认识和思维,兼具责任感和紧迫感。二是树立正确工作作风,要求头脑思路一定要清晰,工作一定要务实,以过硬的作风求实求效。三是强化责任落实,乡村两级干部要以政治担当压实责任,问题不放过、不过夜,夯实基础,提升质量。四是积极开展扶贫夜校,不能流于形式,要宣传普及相关扶贫政策、村内双基建设成果以及村内后期工作计划。

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号