此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态程向阳出席人大常…12月3日
普通工作动态县十六届人大常委…11月27日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…11月26日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…11月19日
普通工作动态县人大办:真扶贫…11月13日
普通工作动态县十六届人大常委…11月2日
普通工作动态王明丽、程向阳出…10月29日
普通工作动态石锦华出席程岭乡…10月29日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…10月29日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…10月26日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县十六届人大常委会举行第十一次会议

 

1030日,县人大常委会主任吴捍东主持召开县十六届人大常委会第十一次会议。县人大常委会副主任黄毛怀、王明丽、程向阳、石锦华出席会议。县人民政府副县长洪慎东、县监察委员会副主任河海舟、县人民法院院长方胜、县人民检察院检察长杨昌文列席会议。

会议传达学习深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会会议精神。会议指出,做好新时代人大工作,必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把人大工作紧紧扣在贯彻落实党中央重大决策部署上来,紧紧扣在回应人民群众重大关切上来,紧紧扣在厉行法治、推进全面依法治国上来。

会议听取和审议了县政府关于我县大湖环境治理及保护工作情况的报告、关于政府性投资项目建设情况的报告,县法院关于民事审判工作情况的报告, 县监察委员会关于监察工作开展情况的报告。会议以电子表决的形式审议通过了有关人事任免事项。

列席会议的还有县发改委、环保局、财政局主要负责人,部分乡镇人大主席、县人大代表和工委委员,县人大常委会各工作机构负责人。(杨友来)

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号