此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态程向阳出席人大常…12月3日
普通工作动态县十六届人大常委…11月27日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…11月26日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…11月19日
普通工作动态县人大办:真扶贫…11月13日
普通工作动态县十六届人大常委…11月2日
普通工作动态王明丽、程向阳出…10月29日
普通工作动态石锦华出席程岭乡…10月29日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…10月29日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…10月26日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

吴捍东出席河塌乡脱贫攻坚第十次调度会

 

为推动全县脱贫摘帽攻坚冲刺动员大会暨11月份调度会精神贯彻落实,1117日,县人大常委会主任吴捍东出席河塌乡脱贫攻坚冲刺动员大会暨“千干下基层”第十次工作调度会。乡、村全体干部,各包保专班、乡直单位负责人参加会议。县扶贫办主要负责同志受邀到会指导。

会前,吴捍东深入河塌乡安元、新页、兴岭等村,检查脱贫攻坚迎考备战工作情况,为奋战在一线的各级干部加油鼓劲,希望他们以高度的政治责任感和荣誉感,继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,高质量完成“户脱贫、村出列”任务,确保顺利实现县摘帽目标。

会上,乡负责同志对照省评估方案和督查中发现问题,对“六户三偏”重点对象户排查整改、村级内业资料规范整理等工作进行了再部署再落实。县扶贫办主任姚发贻充分肯定了河塌乡前期工作成绩,并结合当天在安元等村随机调查走访中发现的问题进行点评,对近期工作重点提出了针对性的建议。

吴捍东在听取汇报后强调,脱贫摘帽攻坚时间紧迫、任务艰巨、责任重大,全体干部一要认清形势,统一思想,振奋精神,进一步提高政治站位,增强高质量脱贫的紧迫感和责任感;二要精准施策,突出重点,对疑似漏评、错退等重点户的整改要再回头看,对今年拟脱贫的466户、933人要再梳理再排查,认真细致抓好工作落实,千方百计提升群众满意度;三要加强领导,落实责任,按照《关于进一步明确脱贫攻坚工作责任的命令》要求,把责任明确到人,落实到位;四要进一步转变作风,严明纪律,强化问责,确保县高质量摘帽。(杨友来)

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号