此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县委常委会听取县…4月18日
普通工作动态我县召开人大代表…4月17日
普通工作动态市人大常委会来我…4月16日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…4月12日
普通工作动态吴捍东参加指导河…4月4日
普通工作动态县十六届人大常委…3月31日
普通工作动态吴捍东指导东北新…3月31日
普通工作动态县人大常委会党组…3月29日
普通工作动态县人大机关党支部…3月26日
普通工作动态县十六届人大常委…3月26日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县人大常委会组织开展省市县三级人大代表集中视察活动

 

 

全面深入了解我县在推进经济社会发展、脱贫攻坚、乡村振兴、民生改善等方面的情况切实提高人大代表参政议政水平,促进人大代表在人代会期间高质量审议各项工作报告提出建议、批评和意见依法行使职权,认真履行代表职责,为大会的顺利召开做好充分准备,12月26日,县人大常委会组织我县省市县三级人大代表开展集中视察活动,县人大常委会主任吴捍东、副主任黄毛怀、王明丽、程向阳、石锦华以及在城的县人大常委会委员、乡镇人大主席、部分省市县人大代表参加视察。

 

26日上午,视察组先后到位于二郎镇界岭村的龙成集团万亩油茶基地,柳坪乡大地村、邱山村实地了解我县美好乡村建设、现代农业发展情况,领略了我县乡村振兴战略实施情况和取得的成果;下午,分别查看了经开区凤湖环境综合整治ppp项目、龙成加工产业园一期、红爱智能制造、振兴大道南延伸、安九高铁宿松段、县人民医院新院区等重点工程建设现场,听取项目建设情况的介绍。

 

代表们表示,通过一天的视察,对我县近年来经济社会发展取得的成就有了更深刻、更直观的感受,作为人大代表,将认真履职尽责,密切联系群众,在即将召开的人代会上,积极建言献策,反映群众意愿,服务中心工作,努力在自身的工作岗位上充分体现人大代表的先进性。

 

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号