此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态吴捍东出席河塌乡…2月15日
普通工作动态吴捍东主持召开县…2月3日
普通工作动态吴捍东主持召开县…2月3日
普通工作动态县人大常委会主任…1月28日
普通工作动态石锦华出席人大常…12月29日
普通工作动态县人大常委会组织…12月26日
普通工作动态县十六届人大常委…12月17日
普通工作动态程向阳出席人大常…12月3日
普通工作动态县十六届人大常委…11月27日
普通工作动态黄毛怀带队调研我…11月26日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

石锦华出席人大常委会代表接待日活动

 

1229日,县人大常委会举行代表接待日活动,县人大常委会副主任石锦华接待了来自各行各业7名市县人大代表,重点就我县的食品安全和农产品质量安全等方面的工作听取代表意见,了解基层情况

7位代表先后大湖改革与渔业资源保护、非洲猪瘟防控、学生营养餐与农村食品安全监管、农业投入品与食品添加剂的规范使用等方面发表意见,提出建议。

 

石锦华指出,县人大常委会建立并完善人大代表接待日制度,就是要充分发挥各级人大代表密切联系群众的优势,通过代表保持同人民群众的联系与沟通,倾听群众呼声,了解社情民意,促进代表履职尽责。从各位代表交流的情况看,大家事前都作了充分的调研,掌握了我县食品安全等方面的一些情况,对此,应予以充分肯定。县、市人代会召开在即,各位代表提出的成熟的建议意见,可以进一步完善,在人代会期间向大会提交。

石锦华强调,各级人大代表应进一步强化为民履职意识,要聚焦民生热点难点问题,广泛走访群众,反映群众意愿,积极为民代言;要结合各自工作实际,加强调查研究,就有关方面的工作掌握真实情况、一手资料;要学习政策法律,把握事物的发展趋势,切实提高履职能力;要积极建言献策,针对群众关心关注的问题,认真思考,找到切实可行的解决问题的办法,向有关方面提出合理化的建议。

县人大常委会人选工委、工委、教科文卫工委、代表联络室负责人参加接待。

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号