此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县委常委会听取县…4月18日
普通工作动态我县召开人大代表…4月17日
普通工作动态市人大常委会来我…4月16日
普通工作动态吴捍东出席河塌乡…4月12日
普通工作动态吴捍东参加指导河…4月4日
普通工作动态县十六届人大常委…3月31日
普通工作动态吴捍东指导东北新…3月31日
普通工作动态县人大常委会党组…3月29日
普通工作动态县人大机关党支部…3月26日
普通工作动态县十六届人大常委…3月26日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县人大常委会主任吴捍东开展春节前走访慰问活动

 

农历腊月二十一,县人大常委会主任吴捍东深入河塌乡安元村走访慰问困难老党员和贫困户,给他们带去党和政府的亲切关怀,送上节日慰问和美好祝愿。河塌乡党委主要负责同志陪同。

吴捍东指出,广大老党员为当地经济社会发展作出了很贡献,是我们的宝贵财富,乡党委、政府要主动给予老党员更多的悉心照顾,及时帮助他们解决实际困难,尤其是要保障困难老党员过上一个快乐祥和的春节,让他们时刻感受到党和政府的温暖。希望广大老党员能一如既往地关心关注宿松发展,积极建言献策,帮助县委政府强化脱贫攻坚政策宣传,做好乡风文明建设,为推进宿松经济社会高质量发展做出新的更大贡献。希望贫困群众坚定追求美好生活的信心,不断增强自身脱贫动力,早日实现脱贫致富。

走访慰问后,吴捍东出席河塌乡“千干下基层”第十九次调度会。他强调,乡村两级和工作专班要把脱贫摘帽作为首要政治任务,不能有丝毫懈怠和放松,要集中一切精力,把县脱贫攻坚指挥部各项部署落到实处。就做好当前扶贫工作和春节前安全生产、森林防火等工作,吴捍东提出四点要求,一要保摘帽、不松劲,二要保发展、不被动,三要保平安、不马虎,四要保落实、不忽悠。希望河塌乡广大干群继续发扬不怕吃苦、敢于奋斗的进取精神,把河塌建设好、发展好,为推进全县高质量发展、打造“四个强县”、建设现代化美丽宿松,作出新的更大贡献。(杨友来)

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号