此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通监督视窗2016年一般公共预…8月4日
普通监督视窗宿松县人大常委会…8月4日
普通监督视窗宿松县人大常委会…2月28日
普通监督视窗宿松县人大常委会…2月28日
普通监督视窗关于尽快实现城乡…9月13日
普通监督视窗关于殡葬改革工作…8月5日
普通监督视窗宿松县人大办公室…8月25日
普通监督视窗宿松县人大办公室…8月25日
普通监督视窗宿松县人大常委会…4月28日
普通监督视窗宿松县人大办公室…8月29日

您现在的位置: 宿松人大 >> 监督视窗 >> 视察调研 >> 正文

 

宿松县人大常委会办公室2017年“三公”经费预算说明

 

一、2017年“三公”经费财政拨款支出预算表
                                       (单位:万元

  

预 算 数

 

15.0

因公出国(境)费

0.0

公务接待费

5.0

公务用车购置及运行费

10.0

 其中:公务用车运行费

10.0

        公务用车购置费

0.0

二、2017年“三公”经费财政拨款支出情况说明   

2017年宿松县人大办公室“三公”经费支出预算为15.0万元 ,其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为5.0万元,公务用车购置及运行费支出预算为10.0万元。具体情况如下:
    (一)2017年没有安排因公出国(境)费。

(二)公务接待费预算5.0万元,比2016年预算减少0.5万元,下降9.1%下降原因主要是严格贯彻中央“八项规定”精神和厉行节约要求,从严控制公务接待。

公务接待费主要用于按规定开支的各类公务接待支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”精神和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》以及市委市政府《关于进一步加强和改进公务接待工作的通知》和县委县政府出台的“三改进、四规范”等相关规定。

(三)2017年宿松县人大办公室公务用车购置及运行费预算10.0万元,比2016年预算减少20万元,下降67%下降原因是:公车改革后,车辆已全部上交宿松县机关事务管理局。安排一辆车由人大办公室代管,费用由人大办公室负担。

公务用车运行费严格贯彻中央“八项规定”精神和厉行节约要求,从严控制公务用车。2017年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行费,包括燃料费、维修费、过路过桥费、保险等支出。

 

附件:2017年宿松县人大办公室“三公”经费预算公开表

  • 上一监督工作监督视窗:
  • 下一监督工作监督视窗:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号