此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通监督视窗宿松县人大办公室…8月8日
普通监督视窗宿松县人大办公室…8月8日
普通监督视窗宿松县人大常委会…1月23日
普通监督视窗宿松县人大常委会…1月23日
普通监督视窗县十六届人大二次…3月9日
普通监督视窗吴捍东同志在县湖…11月27日
普通监督视窗2016年一般公共预…8月4日
普通监督视窗宿松县人大常委会…8月4日
普通监督视窗宿松县人大常委会…2月28日
普通监督视窗宿松县人大常委会…2月28日

您现在的位置: 宿松人大 >> 监督视窗 >> 正文

 

宿松县人大办公室2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

 

 

一、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

 

预 算 数

决 算 数

 

10 

8.36 

因公出国(境)费

5

4.23

公务接待费

5

4.13

公务用车购置及运行费

0

0

  其中:公务用车运行维护费

0

0

       公务用车购置

0

0

二、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

宿松县人大办公室2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为10万元,支出决算数为8.36万元,完成预算的83.6%,决算数小于预算数的主要原因是公务用车改革以及严格执行“三公经费”的有关规定和要求,力争做到只减不增。2016年度决算相比,减少4.24万元,下降34%,下降的主要原因是公务用车改革以及严格执行“三公经费”的有关规定和要求,力争做到只减不增。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

宿松县人大办公室2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算4.23万元,占51%;公务接待费支出决算4.13万元,占49%;公务用车购置及运行费支出决算0万元,占0%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出4.23万元,与2016年度决算相比,增加4.23万元,增长原因是2017年有因公出国(境)费用支出4.23万元,2016年没有因公出国(境)费用支出。2017年宿松县人大办公室因公出国(境)组团1次,累计出国(境)1人次。该项经费根据安庆市外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。主要是用于赴美国、墨西哥、古巴执行地方议会交流和友好访问任务。经费使用严格按照县政府相关规定执行。

2.公务接待费支出4.13万元, 2016年度决算相比,减少0.27万元,下降6.1%,下降的主要原因是从严控制公务接待。2017年宿松县人大办公室国内公务接待共69批次(其中外事接待0批次),415人次(其中外事接待0人次)。主要是用于按规定开支的各类公务接待支出,包括来宾食宿费、车辆租用费等。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《宿松县党政机关公务接待经费管理暂行办法》(财行〔201596号)相关规定。

3、公务用车购置及运行费支出0万元,与2016年度决算相比,减少8.2万元,下降100%,下降的原因是本单位公车已于20164月上划机关事务管理局,2017年公务用车购置及运行费决算数由宿松县机关事务管理局统一公开。其中:公务用车运行维护费支出0万元,与2016年度决算相比,减少8.2万元,下降100%,下降的原因是本单位公车已于20164月上划机关事务管理局,2017年公务用车购置及运行费由宿松县机关事务管理局统一公开;公务用车购置支出0万元,与2016年决算持平,原因是2017年本单位没有购置公车。2017年底,宿松县人大办公室开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

 

 

联系方式:宿松县人大办公室

政务公开电子邮箱:ssrdmsk@163.com

 

  • 上一监督工作监督视窗:
  • 下一监督工作监督视窗:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号