此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通监督视窗2016年一般公共预…8月4日
普通监督视窗宿松县人大常委会…8月4日
普通监督视窗宿松县人大常委会…2月28日
普通监督视窗宿松县人大常委会…2月28日
普通监督视窗关于尽快实现城乡…9月13日
普通监督视窗关于殡葬改革工作…8月5日
普通监督视窗宿松县人大办公室…8月25日
普通监督视窗宿松县人大办公室…8月25日
普通监督视窗宿松县人大常委会…4月28日
普通监督视窗宿松县人大办公室…8月29日

您现在的位置: 宿松人大 >> 监督视窗 >> 正文

 

宿松县人大办公室2013年部门决算情况

 

一、部门主要职能

根据县委办关于印发《宿松县人大机关主要职责、内设机构和人员编制方案》的通知(松办发【20037号)精神,县人大常委会办公室的主要职责是: 
  
(一)负责县人民代表大会会议、县人大常委会、常委会主任会议和常委会党组会议的会务工作;负责机关的文电、档案、保密、文印和办公自动化工作。
  
(二)根据县人大常委会主任会议的决定和安排,联络、协调机关各部门的工作;督办常委会领导交办的重要事项。
  
(三)起草县人大常委会的重要报告及常委会其他材料。

(四)处理人民来信,接待人民来访。
  
(五)负责县人大常委会机关人事管理、政治思想教育、目标管理考核、组织建设工作,负责机关离退休人员的服务管理工作。
  
(六)负责县人大常委会机关的安全保卫、行政事务、财务管理、车辆管理及后勤服务工作。
  
(七)负责县人大常委会机关日常公务接待工作。
  
(八)承担县人大常委会领导交办的其它工作。

二、2013年度部门决算单位构成

2013年部门决算编制范围的单位共1个即宿松县人大常委会办公室,属本级决算。

三、2013年度公共预算收入支出决算总体情况说明

2013年度收入总计363万元,支出总计363万元。

四、2013年度公共预算收入决算情况说明

本年收入合计363万元,其中:财政拨款收入363万元,占100%

五、2013年度公共预算支出决算情况说明

本年支出合计363万元,其中:基本支出363万元,占100 %;项目支出 0.00万元,占0%。具体情况如下:

“一般公共服务”支出2013年度决算363万元,其中:“行政事务”决算363万元,主要用于保障本单位正常运转的支出。其中:工资福利支出130万元,商品和服务支出119万元,对个人和家庭补助支出114万元(含离退休人员工资)。

  • 上一监督工作监督视窗:
  • 下一监督工作监督视窗:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号