此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通乡镇人大佐坝乡召开2017年…5月27日
普通乡镇人大洲头乡举行第十七…5月11日
普通乡镇人大长铺镇:镇人大组…5月10日
普通乡镇人大凉亭镇:组织人大…4月19日
普通乡镇人大河塌乡召开县乡人…12月8日
普通乡镇人大九姑:认真做好县…12月8日
普通乡镇人大长铺镇:召开县镇…12月8日
普通乡镇人大趾凤:召开乡人大…12月6日
普通乡镇人大凉亭:召开人大换…12月6日
普通乡镇人大破凉镇全面启动县…12月6日

您现在的位置: 宿松人大 >> 乡镇人大 >> 长铺镇人大 >> 正文

 

长铺镇:召开县镇两级人大换届选举工作会议

 

125上午,长铺镇召开县镇两级人大换届选举工作会议,全面部署新一届人大代表换届选举工作,全体镇村干部、镇直各单位主要负责人参会。

会议传达学习了宿松县县乡两级人大换届选举工作会议精神,收看了违反换届纪律案件警示录《镜鉴》,宣读了《长铺镇县镇两级人大换届选举工作实施方案》,镇党委组织委员就换届选举工作进行了全面培训。

会议指出,县镇人大换届选举是全镇人民政治生活中的一件大事,通过本次换届选举要力争达到“五个好”目标:一是通过换届选举,选出一支好的代表队伍。要严格按照县要求,把好代表候选人政治关、素质关和结构关,选出真正具有履职意愿、履职能力的代表。二是通过换届选举,谋划一个好的发展思路。以换届选举作为起点,全面制订长铺镇五年发展规划,起草规划报告,以科学的思路引领发展。三是通过换届选举,选优一支好的政府领导班子。在历任党委政府班子所取得的业绩和成效的基础上,继往开来。四是通过换届选举,树立一种新的精神风貌。不断凝聚人心,团结力量,明确奋斗目标,在全镇上下形成一股积极向上的干事创业氛围。五是在通过换届选举,形成一股好的政治风气。在换届选举中、在日常工作中严格遵守政治纪律和规矩,以高度的责任心将换届选举工作做好。(余世姣)

  • 上一个乡镇人大:
  • 下一个乡镇人大: 没有了

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号