此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通乡镇人大佐坝乡召开2017年…5月27日
普通乡镇人大洲头乡举行第十七…5月11日
普通乡镇人大长铺镇:镇人大组…5月10日
普通乡镇人大凉亭镇:组织人大…4月19日
普通乡镇人大河塌乡召开县乡人…12月8日
普通乡镇人大九姑:认真做好县…12月8日
普通乡镇人大长铺镇:召开县镇…12月8日
普通乡镇人大趾凤:召开乡人大…12月6日
普通乡镇人大凉亭:召开人大换…12月6日
普通乡镇人大破凉镇全面启动县…12月6日

您现在的位置: 宿松人大 >> 乡镇人大 >> 九姑乡人大 >> 正文

 

九姑:认真做好县乡两级人大换届选举宣传工作

 

为进一步动员广大选民积极参与选举,充分营造民主和谐的社会舆论氛围,九姑乡高度重视、多措并举,认真做好县乡两级人大换届选举宣传工作方案,为换届工作提供强有力的舆论支持。

一是高度重视,科学部署。该乡高度重视此次换届选举的宣传工作,召开专题会议讨论,并成立了宣传工作小组、制定宣传方案、明确专人负责。会上乡人大主席带领小组成员学习了换届选举政策法规及有关文件精神,为后期宣传工作的开展打下了良好的基础。

二是广泛宣传,营造声势。在人流量大的闹市区、醒目地段、选举所在地充分利用电子显示屏、宣传栏、墙报、横幅等张贴换届宣传口号、标语,宣传选举工作的政策、措施、程序以及进展。让群众了解选举工作的重要意义和有关政策,调动选民参选的积极性和主动性,营造正面的引导声势和强大的舆论支持。

三是突出重点,有的放矢。宣传工作有针对性地分步骤、分阶段进行,重点宣传换届选举工作的目的、意义、方法步骤以及基本原则和具体规定,及时发布选举工作的进展。同时大力宣传选举工作的相关政策法规、工作特点,增强选举的公开性和透明度,保障选民、代表的知情权。(储成芳)

  • 上一个乡镇人大:
  • 下一个乡镇人大: 没有了

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号