此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通乡镇人大凉亭:人大代表小…11月3日
普通乡镇人大河塌乡人大开展扶…10月10日
普通乡镇人大北浴乡:组织人大…9月13日
普通乡镇人大县人大到高岭乡开…9月13日
普通乡镇人大凉亭:推动人大代…9月13日
普通乡镇人大长铺镇人大:开展…9月12日
普通乡镇人大佐坝乡召开2017年…5月27日
普通乡镇人大洲头乡举行第十七…5月11日
普通乡镇人大长铺镇:镇人大组…5月10日
普通乡镇人大凉亭镇:组织人大…4月19日

您现在的位置: 宿松人大 >> 乡镇人大 >> 河塌乡人大 >> 正文

 

河塌乡召开县乡人大换届选举工作动员会

 

为做好我乡县乡人大换届选举工作,营造风清气正的换届环境。126日下午,河塌乡召开县乡人大换届选举工作动员会,乡长、乡人大主席、组织委员、各村书记、组织委员以及乡直各单位负责同志参加会议。

会议传达了全县县乡人大换届选举工作会议精神,宣读了《河塌乡县乡两级人民代表大会换届选举工作实施方案》,明确了换届选举的指导思想、时间安排和主要任务,根据实际情况,进行了选区的划分和代表名额的分配。

会议要求,会后各村要迅速召开工作部署会,传达我乡县乡人大换届选举工作会议精神,成立选区选举工作领导小组,对换届选举的任务要求进行细化落实。

会议强调,县乡人大换届选举是我国选举制度的重要组成部分,是人民当家作主的重要体现。要加强党的领导,坚持党对换届选举工作各个环节的领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用;要加强统筹安排,按照时间节点做好相关工作,确保换届选举的有序推进;要加大宣传力度,激发广大人民群众的责任意识和主人翁意识,营造良好的舆论氛围。(河塌朱彤)

  • 上一个乡镇人大:
  • 下一个乡镇人大:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号