此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通乡镇人大凉亭:人大代表小…11月3日
普通乡镇人大河塌乡人大开展扶…10月10日
普通乡镇人大北浴乡:组织人大…9月13日
普通乡镇人大县人大到高岭乡开…9月13日
普通乡镇人大凉亭:推动人大代…9月13日
普通乡镇人大长铺镇人大:开展…9月12日
普通乡镇人大佐坝乡召开2017年…5月27日
普通乡镇人大洲头乡举行第十七…5月11日
普通乡镇人大长铺镇:镇人大组…5月10日
普通乡镇人大凉亭镇:组织人大…4月19日

您现在的位置: 宿松人大 >> 乡镇人大 >> 正文

 

长铺镇人大:开展校园安全督查,筑牢校园安全网

 

为切实保障学生饮食安全,进一步提升学校食品安全工作水平,提高人大代表履职履责能力,911,长铺镇人大主席团组织部分县、镇人大代表共13人开展校园安全督查活动。

人大代表们深入马塘学校、长铺中学,以食品安全、环境卫生、校园安全为督查重点,实地察看了食堂卫生状况、食品进货渠道登记、食品储存仓库、校园环境卫生、消防设施配备等方面情况,详细询问了食堂管理人员责任落实、食品供应渠道、食品留样等问题,并在督查结束后召开了食品安全工作座谈会。

督查组一行高度肯定各学校在食品安全、环境卫生及校园安全等方面所做的努力,认为学校在设施和制度方面都有了很大改善,校园安全工作总体较好,但也存在食堂人员操作不够规范、进货台账登记不全、环卫设施破旧等问题,要求各学校根据问题反馈情况,尽快整改到位并举一反三,加强各方面细节管理。督查组强调,校园安全问题不容轻视,各学校要切实提高思想认识,高度重视校园管理,在食品安全方面要严格把好食品进货渠道、操作流程关口,落实相关责任制度,保障学生身心健康。(胡盈)

  • 上一个乡镇人大:
  • 下一个乡镇人大:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号