此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通乡镇人大凉亭:人大代表小…11月3日
普通乡镇人大河塌乡人大开展扶…10月10日
普通乡镇人大北浴乡:组织人大…9月13日
普通乡镇人大县人大到高岭乡开…9月13日
普通乡镇人大凉亭:推动人大代…9月13日
普通乡镇人大长铺镇人大:开展…9月12日
普通乡镇人大佐坝乡召开2017年…5月27日
普通乡镇人大洲头乡举行第十七…5月11日
普通乡镇人大长铺镇:镇人大组…5月10日
普通乡镇人大凉亭镇:组织人大…4月19日

您现在的位置: 宿松人大 >> 乡镇人大 >> 正文

 

县人大到高岭乡开展脱贫攻坚工作调研

 

96日上午,县人大常委会副主任王明丽一行到高岭乡开展脱贫攻坚工作调研,高岭乡人大主席、部分县人大代表等陪同。

调研组一行首先实地走访了双河村卫生室,详细了解了该村卫生室关于健康脱贫工作的开展情况,家庭医生签约开展情况等。随后调研组一行又来到高岭乡中心小学,实地查看了该校教育推均的完成情况,并听取了校领导关于教育脱贫工作开展等有关情况的介绍。

最后,调研组一行至高岭乡乡政府对脱贫攻坚工作开展情况进行了座谈,在座谈会上,高岭乡主要党政负责人详细汇报了该乡脱贫攻坚工作的进展情况和亮点做法,并结合工作实际分析了当前脱贫攻坚面临的一些具体困难和问题,提出了做好当下脱贫攻坚工作的意见和建议。

王明丽对高岭乡脱贫攻坚工作给予了充分肯定,认为高岭乡对脱贫攻坚工作很重视,思路很清晰,扶贫项目建设卓有成效,扶贫措施切实可行,提出的意见很是中肯。王明丽强调,脱贫攻坚是一项长期工作,各级部门对此要求很高,希望高岭乡整体联动,切实把高岭乡的脱贫攻坚工作抓紧抓实、抓出实效。(通讯员:吴淑婷)

  • 上一个乡镇人大:
  • 下一个乡镇人大:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号