此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通乡镇人大北浴乡:组织人大…9月13日
普通乡镇人大县人大到高岭乡开…9月13日
普通乡镇人大凉亭:推动人大代…9月13日
普通乡镇人大长铺镇人大:开展…9月12日
普通乡镇人大佐坝乡召开2017年…5月27日
普通乡镇人大洲头乡举行第十七…5月11日
普通乡镇人大长铺镇:镇人大组…5月10日
普通乡镇人大凉亭镇:组织人大…4月19日
普通乡镇人大河塌乡召开县乡人…12月8日
普通乡镇人大九姑:认真做好县…12月8日

您现在的位置: 宿松人大 >> 乡镇人大 >> 正文

 

北浴乡:组织人大代表开展集中视察活动

 

为充分发挥视察工作在支持、规范和保证人大代表依法履职中的重要作用,让人大代表们更好地履行代表职责,促进地方经济社会发展。根据年度人大工作安排,日前,北浴乡人大主席团组织了部分乡人大代表邀请部分县人大代表,对该乡脱贫攻坚、美丽乡村和农建工作(水毁工程修复)开展情况进行专题视察。

 

代表们先后视察了廖河村美丽乡村建设点、廖河古戏台、四吉马厂段水毁修复工程、罗汉山村脱贫攻坚工作、迎宾村和滑石村的美丽乡村建设工作,召开视察活动座谈会,听取各村负责人汇报美丽乡村和脱贫攻坚工作开展的情况,代表们提出了建议、意见和批评。在罗汉山村,代表们来到文立茶叶加工合作社,了解该合作社带动贫困户脱贫的模式,深入贫困户家中,了解贫困户对脱贫攻坚政策知晓程度和满意度。在马厂村河道水毁修复工程点,代表们淋着雨实地查看了路面修复,河道清理等工作,听取沿线村民群众对美丽乡村建设的意见建议。

视察结束后,代表们在乡政府会议室召开座谈会。北浴乡乡长郭芳红汇报了该乡上半年脱贫攻坚、美丽乡村、北浴河道水毁修复工程建设情况,乡人大主席但文广通报了视察活动情况、人大代表的建议、意见和批评。最后,该乡党委书记对人大代表提出要求:要明确自身权利,自觉履行义务,把实事求是作为工作的出发点,做好人民群众的代言人!(王雨妍)

  • 上一个乡镇人大:
  • 下一个乡镇人大: 没有了

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号